Politique de Confidentialité

Cher client,

Conformément aux dispositions de l’art 13 du décret législatif 196/2003- Code concernant la protection des données personnelles.

A) Les données personnelles que vous fournissez à notre Site  seront utilisées dans les limites et pour la poursuite des finalités liées à la mission reçue; en particulier, le traitement visera à l’exécution inhérente et conséquente des bons de commande observés en ligne.

B) La fourniture de données est facultative , il est entendu que tout refus de fournir ces données et tout refus de consentir à leur traitement rendra impossible l’exécution de la mission;

C) Les données personnelles que vous fournissez seront traitées “de manière licite et correcte” comme l’exige l’article 11

D) Le traitement éventuel des données personnelles dites ” sensibles” sera effectué dans les limites et de la manière prévues par l’Autorisation Générale du Garant n.4/2004

E) Le traitement sera effectué à l’aide d’outils électroniques et/ou automatisés accessibles uniquement par des personnes autorisées, accessibles uniquement par des personnes autorisées dans le plein respect des dispositions du code la vie de privée et notamment du règlement technique relatif aux mesures de sécurité minimales- Annexe B du décret législatif 196/2003.

F) Les données peuvent être communiquées à:

-de manière générale à tous les organismes chargés des vérifications et contrôles concernant la bonne réalisation des finalités indiquées ci-dessus

-personnel et collaborateur d’activités en tant que managers et agents en charge du traitement des données pour les pratiques liées aux services que vous demandez; tous les sujets sont dûment informés des obligations et mesures à prendre en matière de vie privée.

G) Le responsable du traitement est GARDEN SHOP PASINI par Andrea et Valentino Pasini.

H) Le contrôleur est Valentino Pasini

I) A tout moment, vous pouvez exercer vos droits envers le  responsable du traitement, conformément à l’article 7 du décret législatif 196/2003, que nous reproduisons ci-dessous dans son intégralité:

Droits d’accès aux données personnelles et autres droits :

L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, mêmes si elles ne sont encore enregistrées et leur communication sous une forme intelligible.

2. L’intéressé a le droit d’être informé :

a) L’origine des données personnelles
b) les finalités et les méthodes de traitement;
c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;
d) l’identité du propriétaire, du gérant et du représentant nommé conformément à l’article 5, paragraphe 2.
e) Les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiqués ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant  désigné sur le l’Etat, gestionnaires ou agents.

3. L’intéressé a le droit d’obtenir:
a) La mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l’intégration des données;
b) L’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation  de la loi, y compris les données qui n’ont pas besoin d’être conservée aux fins pour lesquelles les données ont été collectes ou traitées ultérieurement.
c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a),b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cette réalisation a lieu s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé

4. L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie  :
a) pour des motifs légitimes, au traitement des données le concernant,mêmes si elles sont pertinentes aux fins de la collecte;
b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication  commerciale.

Toute demande être adressée au responsable  du traitement de l’adresse e-mail info@venditapiccolifrutti.it via le formulaire de contact sur le site.